Atelier confiserie :bonbons, guimauves, toffees, sucettes...

Des bonbons comme chez le confiseur !Près de 100 recettes gourmandes de bonbons, réglisses, caramels, pâtes de fruits, guimauves, meringues, pâte d'amandes, truffes, barres chocolatées...Les techniques de cuisson du sucre et de tempérage, marbrage, moulage, nappage du chocolat expliquées pas à pas.Des confiseries et chocolats comme chez les professionnels, mais qui ne nécessitent pas trop de matériel.Des sucreries pour les goûters, des chocolats et bouchées pour les cafés...
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Spécifications techniques

Date de sortie28 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages251 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 882 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier