Medias
Au bon temps des wagons-restaurants
Soyez le premier à donner votre avis
Au bon temps des wagons-restaurantsDécouvrez l'art de cuisiner et de recevoir à bord des voitures-restaurants les plus célèbres en Europe.Jusqu'en 1994, la Compagnie des Wagons-Lits réussissait l'exploit culinaire de préparer un repas gastronomique dans les plus petites cuisines du monde.Confortablement installés à la table de l'Orient-Express, du Transsibérien, du Train Bleu, ou du Mistral, les passagers savouraient le plaisir d'être servis à table, sans souci des contingenc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | VIE DU RAIL |
Collection | Mémoires du rail |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 962 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |