Medias
Cuisine crue : 40 recettes vivantes, saines et gourmandes
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes de jus, de smoothies, d'entrées, de salades, de laits végétaux ou encore de desserts à base d'ingrédients crus : fruits, légumes, oléagineux, graines germées, entre autres.
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 août 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Les inventives |
Catégories | |
Nombre de pages | 112 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |