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Cuisine des Flibustiers (La)
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Qui aurait pu imaginer les flibustiers en gastronomes
avertis ? La cuisine de cette société nomade haute en
couleur, dont est issue la cuisine créole d'aujourd'hui,
est pourtant, à l'image de son histoire, l'une des plus
originales et des plus savoureuses qui soient.Dans un flamboiement de mots et de mets, un chatoiement
d'odeurs et de saveurs, Melani Le Bris reçoit à sa table les
meilleurs auteurs de l'époque, dont le fameux père Labat.
Elle nous fait ainsi revivre la
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PHEBUS |
Collection | Libretto |
Catégories | |
Nombre de pages | 314 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 252 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |