Cuisiner les oeufs :pochés, brouillés, mollets, cocottes

Cuisiner les oeufsTrésor de vitamines et de minéraux, l'oeuf est aussi un petit bijou en cuisine. Cru, cuit, dans sa coquille, en liberté, seul ou accompagné, il ne cesse de se métamorphoser, offrant quantité de textures et de saveurs. Aussi à l'aise en version sucrée que salée, il passe de l'apéritif au plat, de l'entrée au dessert, sans jamais perdre de sa valeur. Ces 100 recettes en sont la preuve, qui vous mèneront de brouillades en meringues, d'omelettes en sabayons, de
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Spécifications techniques

Date de sortie24 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 930 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier