MediasIndispensables Plats Uniques Soyez le premier à donner votre avisPropose plus de 250 recettes de plats uniques, expliquées étape par étape et accompagnées de photographies, de variantes et de conseils. Spécifications techniquesDate de sortie21 novembre 2005LangueFrançaisÉditeurPARRAGONCatégoriesCuisine / Divers Nombre de pages256 pagesAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentToqué! Les artisans d'une gastronomie québécoiseNormand Laprise, Dominique Malaterre69,95 $Les herbes sauvagesOlivier Roellinger, Hisao Nakahigashi34,95 $Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaireVéronique Bouchard, Melika Bazin, Colombe St-Pierre30,00 $La mesure de mes forces : souvenirs de saveurs, de souffrance...Jackie Kai Ellis24,95 $À contre-courant : récits et recettes d'une aventurière des mersValentine Thomas29,95 $