Medias
Japon
Soyez le premier à donner votre avis
Japon+ De 60 recettesdes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDu saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe miso au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poi
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 710 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |