Medias
Larousse des Confitures
Soyez le premier à donner votre avis
Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année340 recettes pour 70 fruits, légumes et fleurs· Les traditionnelles, faciles à réaliser: confiture d'abricot, compote de pomme, pâte de coing...· Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates: confiture de cerise à la menthe, chutney d'ananas et de poire aux épices, gelée de poire au romarin...Toutes sont réalisées avec des fruits de saison, des fruits exotiques, des baies, des légum
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1335 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |