Livre d'or du chocolat (Le)

    Le Livre d'or du chocolat300 recettes indispensablesÉlevé au rang de « nourriture des dieux », le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage propose 300 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boiss
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie20 janvier 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurFEMME ACTUELLE
    CollectionBeaux livres
    Catégories
    Nombre de pages703 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1727 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier