Meilleurs bocaux de saison(Les): 40 recettes salées et sucrées

Terrine de volaille, thon aux deux tomates et à l'anis, ratatouille, poires au pinot noir, chutney de citrouille aux agrumes, abricots aux épices de Noël...

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité tout au long de l'année. Olivier Straehli propose avec Les meilleurs bocaux de saison une épicerie gourmande en 40 recettes salées et sucrées, colorées et savoureuses : optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison !



Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionLes meilleurs...
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 426 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier