Poivrons Tomates et Basilic

Pour préparer à l'italienne tomates, poivrons, basilic et tous les autres légumes du sud dans de nombreuses recettes : Salades, Pâtes, Risottos, Soupes, Gratins, Plats Mijotés...Pour la réalisation de ce livre Christian Teubner a fait appel au chef italien Carlo Bernasconi. Ces recettes qui viennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.Retrouver tous les parfums de l'Italie da
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mars 2001
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 361 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier