Medias
Sucre, sel et matières grasses: comment les industriels...
Soyez le premier à donner votre avis
À partir de dossiers confidentiels, de notes internes
et de témoignages d'anciens cadres de l'agroalimentaire,
l'Américain Michael Moss dénonce sans détours
les industriels qui saturent leurs produits de sucre,
de sel et de matières grasses pour nous rendre
dépendants dès le berceau.Le journaliste d'investigation dévoile les secrets
- pourtant bien gardés - de ces géants prêts à tout pour dominer
le marché, exporter leurs produits et imposer leurs stratégies
marketing
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CALMANN-LEVY |
Catégories | |
Nombre de pages | 362 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |