Tour du Monde des Crêpes : 90 Recettes

La Bretagne est un peu le centre du monde de la crêpe. Pourtant, beaucoup de régions du globe offrent des produits ressemblant à la spécialité bretonne. Qu'ils soient dérivés de celle-ci (pancakes du Canada, pane frattau en Italie, palatschinken en Autriche) ou qu'ils aient des racines complètement différentes (nems en Asie, tacos au Mexique, chapatis en Inde...), qu'ils soient faits à base de farine de froment, de sarrasin, de riz, de maïs ou de manioc, chaque région du mond
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 février 2007
LangueFrançais
Éditeur365
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 401 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier