Medias
Traditions gourmandes: à la table des grandes maisons de France
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C'est au lendemain de la Libération, alors que les fêtes, bals
costumés et dîners fastueux se multiplient, que James Viaene
décide de se vouer au dur métier de chef et commence son
apprentissage dans les plus grandes maisons du Tout-Paris. Il fait
ses gammes dans la maison du duc et de la duchesse de Windsor
à Paris et à Gif-sur-Yvette. Ensuite, il apprend au côté des chefs
les plus réputés et devient chef à son tour dans la maison
de nombreuses personnalités telles Georges W
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Styles et design |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1596 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |