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Tutti frutti: 90 recettes sucrées et salées de fruits cuisinés
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Cuisiner tous les jours avec des fruits? Et pourquoi pas? Grillés, pochés, poêlés, confits, en croûte ou en papillote, les fruits libèrent à la cuisson des arômes surprenants de finesse. Osez les présenter en entrée, les relever de savoureuses épices, les jumeler aux fruits de mer et aux viandes et en faire les vedettes de vos desserts, des plus simples aux plus gourmands! Soupe de betteraves aux pommes et à la feta, cuisses de poulet aux clémentines, carrés d'agneau aux prun
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |